限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁化身偵探 變髮比美柯淑勤

2018/07/01 06:00

吳慷仁(左)在劇中接髮,成為長髮浪子,跟巫建和攜手破案。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳慷仁、巫建和在公視時代劇《憤怒的菩薩》中聯手偵查命案,絕佳默契猶如台版福爾摩斯與華生,吳慷仁為詮釋劇中擁有開放思想的旅日中國學生,主動向導演許肇任建議長髮造型,卻苦了自己,被送進髮廊接髮足足坐了8個多小時,直呼像「酷刑」。

吳慷仁(左)滿意長髮造型,戲喊美貌跟柯淑勤差不多。(翻攝自臉書)

吳慷仁表示,之前為電影《刁民》染髮,在髮廊坐7小時,原以為已是人生極限,沒想到這次接髮坐更久,過程雖辛苦,他對自己長髮浪子造型仍十分滿意,還對前來探班的柯淑勤開玩笑說:「(我們是)美女兩枚,偶很美,柯淑勤小姐比我美一點點而已,沒有差太多哈哈哈。」拍攝期間將近40天,殺青後他甚至懷念長髮造型說:「心裡有點捨不得。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10