晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Sony旗艦隨身機 新品大光圈長焦段

Sony旗艦隨身機RX100 VI,LCD螢幕加入觸控對焦、快門功能。

〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony旗艦隨身機Cyber-shot RX100系列向來有不少愛好者,宣布再加入RX100 VI新成員,有別於過去24至70mm焦段,首度採用24至200mm F2.8-4.5大光圈高倍率光學變焦鏡頭。7月5日在台上市,售價34,980元。

Sony旗艦隨身機RX100 VI新成員,7月5日在台上市。

Sony RX100 VI外型同樣維持輕巧特色,電子觀景窗為全新一鍵彈出設計,只須按下按鈕就能快速啟動。LCD螢幕加入觸控對焦、快門功能,且能向上180∘、向下90∘進行多角度拍攝。

此外,搭載2,010萬畫素的1吋堆疊式Exmor RS CMOS感光元件、BIONZ X影像處理器以及前端大型積體電路,擁有最快0.03秒自動對焦速度、24fps高速連拍,支援相當4.0級防手震的進階影像穩定系統。亦為首款能拍攝4K HDR影片的Cyber-shot機種。

圖片提供:Sony

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門