晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪戀情不好說 哥葛song合唱老蕭

2018/06/28 06:00

許書豪在頒獎典禮上被老蕭叫「哥哥」,他還因此即興創作出一首歌。(資料照)

〔記者林政平/台北報導〕許書豪日前和金曲歌王擦肩而過,但他不氣餒,至於女友有沒有送上安慰?許書豪立刻回:「不好說。」趁機打歌,隨後笑著解釋:「女朋友是圈外人,不希望因為我的關係影響到她的工作或是生活。」雖然前幾天約會被拍,許書豪透露仍會保持現狀,有好消息一定會跟大家分享。

許書豪日前在金曲獎典禮上被蕭敬騰大喊「哥哥!」2人一搭一唱效果十足,讓人印象深刻。許書豪25日晚上在臉書上直播即興創作《哥葛song》,不但將蕭敬騰的聲音混音後當背景音樂,還用粉絲的留言當歌詞,堪稱「最強合體」,讓許書豪笑說:「我終於跟老蕭合唱了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10