晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Boucheron最頂級專賣店 巴黎長春藤首次登台

2018/06/28 06:00

Boucheron Loup雪狼鑲鑽戒指,5,550,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Boucheron以全新面貌重返微風廣場,為全亞洲第一間採用全新裝潢概念的專賣店,也將是全亞洲坐擁最多頂級珠寶的專賣店。

Boucheron Plume de Paon孔雀羽毛鑽石耳環,3,140,000元。

Boucheron以全新概念重新進駐微風廣場,洋溢與巴黎總店一般的溫暖光芒。

Boucheron台灣總經理李澤苓表示,微風廣場專賣店是品牌在台第4間專賣店,於品牌慶祝160週年之際開幕,顯得更加有意義。全新概念店以從晨曦到黃昏均沐浴於穩定且溫暖的自然光線中的巴黎芳登廣場總店為師法對象,精雕店內所有光線,希望顧客走進如此明亮而溫和的空間時,會感覺到親切和煦的氛圍。大理石牆面外觀對稱裝飾摩登復古風格壁燈與黑色框線落地櫥窗,內部採用綠色的大理石牆面與地毯,搭配拼木地板,整體氣氛高貴又溫暖。

林依晨佩戴Boucheron巴黎長春藤系列套組,出席品牌微風廣場專門店開幕剪綵,總值14,439,000元。 (圖文:記者陳逸寬)

吳速玲佩戴Boucheron Serpent Boheme系列出席品牌微風廣場專門店酒會,項鍊65,500至137,500元,青金石戒指248,000元,腕錶420,000元。

為慶祝開幕,Boucheron特別自巴黎調來首度在台亮相的巴黎長春藤系列套組,以18K白金鑲鑽,寫實地雕塑出充滿生命力的長春藤姿態,搭配黑色尖晶石珠,由「零負評女神」林依晨佩戴出席剪綵。

Boucheron Hopi蜂鳥戒指,鑲嵌1顆重42克拉海水藍寶,4,490,000元。

圖片提供:Boucheron

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10