晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《年度歌曲&最佳作曲人》魚仔連下二城 盧廣仲超強

盧廣仲金曲頒獎沒多久就立刻拿下兩金,讓他激動不已。(記者陳奕全攝)

〔金曲採訪團/台北報導〕盧廣仲去年為主演的電視劇《花甲男孩轉大人》創作主題曲《魚仔》,昨先奪下最佳作曲人,領完獎才回到座位,立刻再下一城拿下年度歌曲獎,秒回台上的他,停頓好幾秒才冷靜說:「感謝評審的肯定!」接著摀著胸口激動喊:「我心臟跳好快!」引起全場爆笑;他表示:「可以跟這麼多可敬的對手、這麼棒的音樂人一起入圍很榮幸,我18歲寫歌到現在,認為最浪漫的狀態就是剛好我喜歡、你也喜歡,很開心這麼美好的事,發生在《魚仔》身上,謝謝大家!」

除了一一感謝工作團隊、伯樂鍾成虎、《花甲》劇組,他也不忘感謝在天上的阿嬤和近日病逝的外婆,感性說:「她們現在都不在我身邊了,但永遠都會是我創作的靈感來源。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中