晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米希亞嗨喊︰我回來了 今晚最佳狀態開唱

2018/06/17 06:00

米希亞一出關,熱情對接機媒體和歌迷打招呼。(記者胡舜翔攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本R&B天后「MISIA」米希亞今天將在台北國際會議中心開唱,她昨天中午搭機抵達台北松山機場,一出關就興奮用華語大喊:「我回來了!」看到等候已久的粉絲們,更是開心走上前,收下粉絲們準備的卡片和向日葵,親和力十足。

米希亞去年10月曾特地來台出席同志大遊行,當時就約定會再來台和歌迷相見,如今不僅兌現諾言,還將「星空現場X」巡演的海外首站獻給台北,顯見台灣對她的意義與重要性;為了給歌迷最完美的演出,米西亞此行沒安排其他行程,全心準備演唱外,蔥蒜等辛香料也一概不碰,且她的房間保持溫度25度、濕度60,希望用最好的狀態與台粉共度出道20周年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10