限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹推數位單曲 金曲拚4度封后

2018/06/16 06:00

張惠妹出道22年,今年尋求4度拿下歌后。(EMI提供)

〔記者林政平/台北報導〕張惠妹「烏托邦演唱會」唱了2年104場,巡迴50個城市,共有250萬觀看人次。昨天數位單曲《ARE YOU READY》已先發行,替8月推出的演唱會影像《烏托邦慶典2.0巡演》暖身。

金曲獎頒獎典禮已倒數計時,張惠妹今年以《偷故事的人》入圍6項,這次是她第14度角逐最佳女歌手,將尋求4度封后的全新紀錄。有網友戲稱她是「惠妹史翠普」,她表示自己也跟梅莉史翠普一樣,命運常讓她們打扮得很漂亮但卻空手而歸,作品得到很大迴響,就已經很滿足。

事實上張惠妹出道近22年,金曲獎總入圍數高達45項,並獲得8座大獎,是華語女歌手之最,她所帶來的影響跟成就,早已超越了獎項的肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10