晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)茄子蛋幸運物走紅毯 拿獎各有所好

2018/06/11 06:00

茄子蛋由吉他手阿德(左起)、鼓手小賴、主唱兼鍵盤手阿斌、吉他手阿任組成。(記者胡舜翔攝)

記者羅子欣/專訪

獨立樂圖茄子蛋入圍本屆金曲獎4項大獎,外界呼聲高,不過每個人希望獲得的獎項卻不同,阿斌最想獲得「最佳台語專輯」,他說:「跟從小母語教育有關,家裡規定只能講台語,我爸爸也期望我不要忘記我們的母語。」認為自己對台語創作有一份責任,而小賴、阿德想獲得最佳樂團,阿任則想拿新人獎,因為一生只有一次機會,阿斌說:「現在對得獎抱平常心,我們知道這只是一站,對音樂還是要莫忘初衷。」

團員們對於金曲獎已各自做好準備,阿斌要戴著媽媽送的幸運耳環走紅毯,阿德要帶著日本神社求來的吉籤,小賴會戴著爸爸送的手錶,阿任則說:「會戴著我過世的叔叔送的戒指,上面寫著lucky(幸運)。」

至於紅毯戰袍,他們賣關子預告一定會給大家驚喜,最看好誰得新人?鼓手小賴幽默說:「最看好J.Sheon吧,長得帥又會唱,一看就是明星,我們一看就樂團。」有想過得獎要怎麼慶祝嗎?吉他手阿任笑說:「真的得了就會想到了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10