晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃韻玲坦言曾想退出樂壇

黃韻玲自爆因為優秀的音樂人越來越多,曾一度萌生退意。(記者潘少棠攝)

黃韻玲昨出席清酒品嚐會,她透露和陳竹昇認識17年,兩人情同姊弟,為了讓鮮少喝酒的陳竹昇來站台,還騙他「清酒是米釀的,酒精濃度比較低」,陳竹昇現場喝下後,酒酣耳熱話變多,和記者分享18、9歲曾喝到被家人送醫打醒酒針,讓他決心少喝。

她是專業音樂人,會唱又會寫,曾當過《超級星光大道》評審,也評過金曲獎,現場被要求預測本屆金曲歌王得主,她表示「我覺得入圍就是天時地利人和,能入圍就已難能可貴」。接著她自爆優秀的音樂人越來越多,曾萌生退意,但隔天睡醒,退意消散,多的是不服輸的鬥志,決定再繼續努力創作音樂。(文:記者林政平)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門