限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播宣傳世足 教練特訓喘吁吁

2018/06/08 06:00

主播莊雨潔(圖)、連珮貝為世足特別節目拍攝宣傳影片。
(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視30日起將轉播世足16強比賽,即日起也找來主播莊雨潔、連珮貝各自負責「世足特別報導」、「世足小學堂」特別節目。2名主播為拍攝宣傳影片,特別找教練特訓,換上球衣、練球,在烈日下揮灑汗水踢球,光暖身運動就是5趟折返跑,跑到氣喘吁吁。

連珮貝。(華視提供)

莊雨潔笑說:「教練不是開玩笑,通通來真的,從1點拍到5點,外加之前的暖身,整張臉大脫妝,真的太熱又太累了。」還笑說自己踢球的動作很像「小狗追著球跑」,相當敬佩專業足球員的體力;連珮貝則陷於左右腳協調性不好的窘境,踢球踢得苦哈哈,哀號:「我隔天起床身體好像壞掉了一樣,整個禮拜都超級痠痛。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。