晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗黑版模犯生 《藍色項圈》入選富川影展

《藍色項圈》聚焦學生的升學壓力以及校園傳說,未映先傳捷報。(威視提供)

〔記者許世穎/台北報導〕電影《藍色項圈》昨從海外傳捷報,入選第22屆韓國富川國際奇幻電影節「World Fantastic Red」單元。該片集合金馬影后恬妞、金馬獎最佳女配角謝欣穎同台飆戲,分飾奉行權威教育的校長,及眼中只有分數的無情班導師,加上高壓教育制度、升學壓力以及校園傳說等元素,宛如「暗黑版」《模犯生》。

導演張訓瑋對於受到海外影展肯定開心表示:「很榮幸,沒想到第一次去韓國會是去參加國際影展,希望韓國觀眾會喜歡《藍色項圈》。」監製葉如芬也說:「可以讓韓國的觀眾們能夠看到來自台灣製作,充滿魔幻驚悚的故事,我相信對導演及演員及工作團隊都是莫大的鼓勵!」《藍色項圈》9月14日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門