晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑開唱茄子蛋助攻 盼金曲同鍍金

羅大佑(右三起)、王治平昨晚於Legacy開唱,邀來金曲獎四項入圍的茄子蛋擔任嘉賓。
(記者陳奕全攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕羅大佑、王治平昨晚於台北Legacy開唱,請來新銳樂團茄子蛋擔任嘉賓;問到最看好誰成為歌王,羅大佑表示很難選,最後答了許書豪:「因為他是我朋友的兒子。」談到昔日戰友李宗盛梅開三度,他驚訝直呼:「他又結婚啦?結婚是好事,當然要恭喜人家!」不過坦言已經很久沒聯絡了。

羅大佑這次以《致觀音山》入圍金曲獎「年度歌曲」,專輯《家III》則入圍最佳演唱錄音專輯獎,茄子蛋則入圍最佳新人等四項,被問到是否有信心得獎?羅大佑謙虛表示:「沒有信心,入圍就很好了啦!」茄子蛋則說:「像大佑老師說的,這件事情(做音樂)要有企圖心,但野心不要太大。」主辦單位Legacy也特別送上金蛋糕加持,預祝雙方一舉奪金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門