晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腥夫伊旺同框老婆 慶前世情人大學畢業

2018/05/29 06:00

伊旺麥奎格(左)與失和老婆伊芙馬瑞基斯(右)為女兒同框合照。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕47歲英國男星伊旺麥奎格去年底被抓包與同演影集《冰血暴》的32歲女星瑪麗伊莉莎白文斯蒂德當街喇舌,爆出不倫婚外情,事後伊旺更不顧與老婆伊芙馬瑞基斯22年情,向法院訴請離婚,夫妻關係因此降到冰點。

伊旺與失和老婆日前「暫時和好」,為的就是一起參加22歲女兒克萊拉於紐約大學的畢業典禮,還一起自拍合照,成為鬧翻後難得的同框合照。照片中,克萊拉站在父母中間,巧妙隔開關係尷尬的兩人,克萊拉寫道:「謝謝我的爸媽,給我這份完整教育的禮物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10