晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王笠人戳中失戀痛處 拍MV像災難片

王笠人的MV劇情有她失戀故事的影子。
(福茂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王笠人為偶像劇《我的男孩》演唱插曲《我依然是我》,光是歌詞版MV在YouTube已有近百萬點擊,而她親自上陣演出的MV則將在今天首播,開拍前3天她就緊張得頻頻問東問西,直說這是場硬仗。

3年前王笠人以《如果我們再相遇》初試啼聲,MV點擊破1500萬次,這次拍攝新歌《我依然是我》MV,導演以她的失戀故事為發想,而她在MV中演出,光是眼神部分也是一次過關,被工作人員誇有「戲」胞。

王笠人說:「可能跟親身經歷過相同情境有關!沒有遇到前男友前,總會設想如果再次見到他要怎麼辦,但沒想到真的就是在遇到他的那一刻,發現自己都放下了,真的可以只做朋友了,剛好這次也是要呈現這樣的感覺!」

但拍攝當天颳起超強風,王笠人笑說,好像在拍災難片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門