晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓憂鬱症復發 李亞萍點出這原因

2018/05/22 06:00

余祥銓憂鬱症復發,緊急住院治療。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕余天、李亞萍33歲兒子余祥銓爆憂鬱症復發,精神狀況恍惚且辭不達意,臨時取消通告,緊急住院近5天治療。李亞萍昨受訪低調證實,但表示住院主要是為治療橫紋肌溶解症,兒子目前已出院在家休養。李亞萍對兒子相當心疼,坦言:「這孩子要求完美又好強,想擺脫靠爸標籤,求好心切又沒睡好才會復發。」

余祥銓13年前因上節目被批靠爸,長期看精神科,每天吞10種藥。李亞萍表示,先前余祥銓因表演「魚翔拳」獲讚賞,苦思新表演卻卡關,因吃藥會嗜睡,這個月主動停藥;先前又跟著家人去星馬作秀沒睡好,種種原因導致憂鬱復發。她透露,余祥銓總是想證明自己,又因興起歌手夢,自認體態不夠瘦拚命運動減肥,導致橫紋肌溶解症,做母親的她,看指數降不下來一度想捐腎救兒,幸好最後指數回歸正常,她也低調感謝外界關心,表示會好好照顧兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10