晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】李寶春領新秀演劇 京銳英雄盡出

2018/05/09 06:00

台北新劇團團長李寶春(後排中)率徐國智(後排左起)、孔玥慈、余季柔(左4)等年輕演員一同亮相。(記者宋志雄攝)

〔記者楊明怡/台北報導〕台北新劇團6月7日至9日將在台北城市舞台推出《巴山秀才》、《斷密澗風雲》、《渭南之戰》,由文武老生李寶春領銜帶戲,新秀挑大梁,呈現京劇新風采。

其中,去年入圍傳藝金曲獎「最佳個人表演新秀獎」的孔玥慈,在《巴山秀才》中演李寶春既辣又嬌的少妻;余季柔將挑戰一代宗師梅蘭芳的調情「對槍」戲,飾演《斷密澗風雲》的刀馬旦東方氏;徐國智在《渭南之戰》演勇猛衝動的馬超,不但將紮靠武打,也有不少內心戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10