晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】超商×東京拉麵王 巷口鮮食也換季囉!

7-ELEVEN推出全新鮮食,主攻外食族。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕迎接夏日,超商鮮食也開始換季,7-ELEVEN攜手東京拉麵之王麵屋一燈推出全新胡麻冷沾麵和雞唐揚炒飯,挑動夏日味蕾,強調知名排隊料理在巷口就買得到,是最方便的美食。

7-ELEVEN的鮮食佔比去年達到17.6%,透過新製程、新素材、新定位、新設備以及新結構,希望明年的鮮食占比能提高至20%,這次合作的麵屋一燈在日本蟬聯7年、榮獲日本美食評鑑網Tabelog評鑑為拉麵冠軍,前年首度進軍海外、也在台灣開設分店,創下單日近千人排隊盛況,7-ELEVEN看上麵屋一燈對料理的講究以及高人氣,推出由麵屋一燈社長坂本幸彥親自指導的兩樣鮮食。

胡麻冷沾麵使用7道工法製成的麵體,Q彈中帶著小麥香氣,搭配重烘培的白芝麻醬汁以及低溫熟成的雞胸肉,單純的風味中帶著許多層次;雞唐揚炒飯先以主廚獨門肉燥拌炒白飯,每粒米飯完整包覆醬汁,香氣濃郁,在搭配日本居酒屋必點的蒜味雞唐揚,創造出有別於台式炒飯的全新口味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築