限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克漢兒再勾電臀女王 同框深情放閃

2018/05/03 06:00

萊克西潘特拉貼出與布魯克林(右)的同框照。(翻攝自Snapchat)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕英國前「足球金童」貝克漢的19歲長子布魯克林上月初被抓包與20歲性感女模蕾西伍德在好萊塢刺青店激吻,被疑是背著當時的女友「超殺女」克蘿伊摩蕾茲偷吃,克蘿伊事後也在IG暗指對方劈腿,出席活動時也摘下情侶戒,2度復合的戀情再度破局。布魯克林玩性不改,近來被直擊再擁新歡,對象是大他8歲、在美國舞界有「電臀女王」封號的舞者萊克西潘特拉。

據外媒報導,布魯克林和萊克西近期頻頻在紐約約會,有消息人士透露,兩人關係相當親近,相處時還親個不停,就像是一對熱戀中的情侶。萊克西日前也在社群軟體Snapchat裡貼出兩人同框照,可以看到兩人正有說有笑,似乎想低調曬恩愛。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10