晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)鄭人碩老婆吃醋同志 寵兒無極限

2018/04/29 06:00

鄭人碩相當寵兒子,甚至常打破老婆規矩在飯前偷給兒子零食吃。(記者趙世勳攝)

記者蕭宇涵/專訪

「不讓自己輕易有長假」是鄭人碩對自己的期許,演戲時相當專注,他笑自己以前很笨,常需要1、2個月的時間才能下戲,尤其是助他拿獎的《醉·生夢死》,劇中他成功揣摩同志情,不過到如今他還未「全身而退」,他說:「以前聞到擦香水的男生只會想『也太濃』,現在卻會特別注意,甚至研究味道。」

這也讓老婆不能接受,鄭人碩透露,拿獎時老婆很崩潰,質問他:「身邊朋友怎麼都是男生?」直到他演藝事業慢慢有了成績,老婆才比較放心,相信他曾說過的「要全心投入這行」。

為了不影響入戲情緒,鄭人碩拍戲時不住家中,不過快2歲的兒子Enzo只要看到他的拖鞋放在房門口,就會去拍拍爸爸的門,進門後接著打打鄭人碩的臉要他起床,他認為兒子在傳達「爸爸我知道你來了」。

「兒子現在很會親親,還會親我嘴巴」。鄭人碩聊起兒子儼然成了另一個人,眼神充滿父愛,他直說:「對小孩我真的沒辦法(抗拒)!」不僅經紀人看不下去,連老婆、岳母都嫌:「你一個大男人怎麼這樣?」

他與老婆在2016年登記結婚,他計劃找到對的時機點,就會和老婆補辦婚禮,不過目前夫妻達成共識,現階段先以工作為重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10