晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿秋天出嫁 鍾瑶擇偶打槍圈內人

柯佳嬿(左)昨和鍾瑶一同宣傳新片《市長夫人的秘密》,大談感情現況。(記者趙世勳攝)

〔記者許世穎、蕭宇涵/台北報導〕金鐘戲后柯佳嬿昨和鍾瑶一同宣傳新片《市長夫人的秘密》,她去年12月與坤達登記結婚,婚禮預計今年秋天舉行,透露已在挑婚紗。單身的鍾瑶見證她從未婚到成為人妻,一直感受到幸福氣息,直說:「很羨慕!」

鍾瑶去年恢復單身後努力衝事業,笑說:「之前都蠻無縫接軌的,但今年想把時間花在自己身上」,更說如果再交男友可能要步入婚姻了。擇偶條件雖不排斥圈內人,「但希望不要」。

她的前男友吳慷仁先前批手遊廣告台詞猥褻NCC卻不管,昨出席活動時說,重點是播出時段,「我也上了很重要的一課,原來廣告不需要事前審查」。面對感情問題,他大方說跟在台中拍戲的邵雨薇有以簡訊聯絡:「台中探班太遠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門