晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲香閨遭入侵 男狂粉甜睡女神床

2018/04/22 06:00

泰勒絲人紅吸引不少瘋狂粉絲,房產經常傳出入侵事件。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕美國小天后泰勒絲有不少房產,但包括比佛利山、紐約的房子屢次發生狂粉闖入事件。美國時間周五凌晨,她位於紐約的寓所又發生入侵事件,一位名為羅傑的22歲男粉絲當天先用梯子爬上她的3層樓公寓,接著打破玻璃窗潛入屋內,進去後先洗個澡,之後便甜睡在泰勒絲的床。

案發當時泰勒絲並不在該住所內,有人目擊羅傑入侵,且立刻報警,警方迅速趕到現場後,在屋內逮捕羅傑,最後羅傑被以跟蹤、竊盜及刑事惡作劇起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10