限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元跨騎夏于喬 腰快受不了

2018/04/20 06:00

民視戲劇《薛丁格的貓》試片會,柯叔元(左起)、方馨、夏于喬、鄭人碩暢談拍戲趣事。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕夏于喬、鄭人碩、柯叔元以及方馨主演民視驚悚劇《薛丁格的貓》,昨一同出席試片會時,夏于喬表示因拍戲壓力大引發胃痛,經常需要先吞胃藥再上場,連下戲回家也難以放鬆,最嚴重時還患了胃潰瘍和十二指腸潰瘍。

她在劇中成功詮釋崩潰狀態,與柯叔元、鄭人碩的床戲也相當精彩,鄭人碩透露自己「該露都露了」,而夏于喬表示柯叔元第一次時完全沒「打招呼」就跨坐在她身上,讓她直說:「我嚇到,真的很害羞!」柯叔元趕緊表示「是導演要求這麼激烈的」笑著替自己說話:「我的腰也快要受不了。」

而方馨暌違多年再度接演國語迷你劇,坦言一開始擔心國台語會轉換不過來,光是拿到劇本就很緊張,現場她也大方表示自己很想懷孕,笑說因為補身體發胖,連罩杯也升級一個cup。該劇分為上下集,將於22日、29日在民視播出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。