限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生否認針對成龍 發文道歉

2018/04/18 06:00

黃秋生在臉書貼文稱在金像獎的一席話被扭曲原意,還向成龍道歉。(資料照,香港星島日報提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕黃秋生日前在香港金像獎頒獎典禮上,鋪梗說「我們年年都有香港電影」,被指是打臉成龍上月發表的「香港電影也是中國電影」言論,讓港人狂讚,但沒想到事件發酵2日,黃秋生昨半夜突在臉書貼文,稱原意被扭曲,還向成龍道歉,讓網友傻眼。

黃秋生說,自己不會在公開場合侮辱前輩,只是想替香港電影講幾句鼓勵的話,文末他還強調自己的政治觀點是「不支持或相信港獨」,還表示認同「香港是中國的國土」,急忙替自己「洗白」,與他過往不畏中國封殺的態度大相逕庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞