晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈活動看板〉奇美博物館「藝」起玩

2018/04/10 06:00

迎接春假來臨,奇美博物館邀請大小朋友一起從體驗中親近藝術!館內常設展廳新增「互動藝術區」,以輕鬆有趣的方式揭開畫作修復的神祕面紗。

此外,配合《凝視日常-荷蘭藝術家哈勒曼特》特展,舉辦「說故事」活動,從說唱表演中,帶領孩子一起認識哈勒曼特爺爺!從本週至4月底每逢星期六下午14:00及15:30各有一場演出,地點在博物館大廳,歡迎小朋友前來欣賞,全程免費。

戶外園區亦是適合親子野餐、奔跑嬉戲的好所在;配合《凝視日常》特展,4月27、28日戶外繆思廣場將舉辦「荷蘭國王節市集」,歡迎大小朋友一同共襄盛舉。

洽詢電話:(06)2660808

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10