限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NU’EST悶6年一戰揚名 默默無聞「EXID」靠哈妮爆紅

2018/04/07 06:00

NU’EST參加選秀節目創演藝事業高峰,子團NU’EST W將於5月底2度登台開唱。(記者陳逸寬攝)

記者陳立妍/專題報導

南韓演藝圈競爭激烈,尤其是在新人輩出的歌壇,想出頭更非易事。出道6年的NU’EST,在去年參加選秀節目《PRODUCE 101》第2季前,始終未能打響名氣,直到成員JR、白虎、黃旼炫、Ren在節目中一戰成名,才獲得大眾矚目;而女團EXID默默無聞數年,則靠著神曲《Up & Down》一夕爆紅,和NU’EST並列「音源逆行團體」。

NU’EST在《PRODUCE 101》第2季節目結束當天,官方粉絲俱樂部會員人數從2.5萬人暴增到5萬人,舊曲《Hello》也逆襲各大數位音樂網站的排行榜。由於黃旼炫現以節目限定團「WANNA ONE」成員身分活動,其他成員則組成NU’EST W,並等待黃旼炫歸隊。

EXID靠夯曲《Up&Down》一夕翻紅,人氣成員哈妮(右二)功不可沒。(記者趙世勳攝)

而EXID則因人氣成員哈妮的《Up & Down》表演影片被網友瘋傳,才讓她們的歌曲受到關注,在結束宣傳期後,竟然「奇蹟」登上南韓8個主要數位音樂網站的冠軍。


此外,NU’EST W將於5月26日二度登台開唱,詳細售票資訊將於之後公布。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10