限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】APUJAN春季快閃 進駐百貨吸客

2018/04/04 06:00

台灣服裝設計師詹朴(左)自創品牌APUJAN春季快閃店開幕,簡嫚書(右)為嘉賓。(APUJAN提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕台灣服裝設計師品牌APUJAN於新光三越信義A4館開設春季快閃店,為期1個月,接下來1年都會在各百貨內開設快閃店,了解顧客喜好,作為未來開專賣店的參考。

APUJAN春季快閃店陳列呼應今年春夏「當花瓣落下」主題,以畫架、博物館風格的透明畫框、花瓣等,以及品牌書本式的包裝盒裝飾。(APUJAN提供)

旅英服裝設計師詹朴2013年於倫敦創立APUJAN,以情感、時間與奇幻為靈感,做出與現實世界的連結,擅長針織與數位印花,固定於倫敦時裝週發表新作。APUJAN目前台灣只有選品店AXES與初衣食午有售,新開的快閃店是唯一專賣APUJAN的零售點,店內有6成商品為今年春夏「當花瓣落下」系列,4成為經典系列。

APUJAN春季快閃店限定淺藍雙色緹花圍巾,10,500元,限量10條。(APUJAN提供)

開幕活動邀請產後首度復出的女星簡嫚書為嘉賓,她表示在紅毯上穿上APUJAN的服裝時,每每讓身邊的工作人員發出讚嘆聲,更能帶給她寧靜的感覺,讓她更有自信;當年拿下台北電影節最佳女配角獎正是穿APUJAN禮服,被她視為幸運符。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10