限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金燕玲當媽氣場強 李玉璽頂嘴有陰影

2018/03/28 06:00

金燕玲(右)在《有一種喜歡》飾演李玉璽母親,一到現場就散發超強氣場。(星泰娛樂提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕電影《有一種喜歡》昨曝光「王牌巨星相挺」花絮,包含金馬獎最佳女配角金燕玲、金鐘戲王樊光耀、導演鄧安寧、梁赫群、郭子乾、丁寧、唐從聖、陳幼芳參與特別演出。金燕玲在片中飾演嚴母,對於獨子李玉璽交往對象要求「門當戶對」,讓他忍不住怒吼頂撞,但實際拍攝時金燕玲氣場太強,讓李玉璽心想:「我怎麼敢回嘴?」

李玉璽(圖左)。(星泰娛樂提供)

導演王郁惠表示,過去當場記、副導時曾和金燕玲合作多次,「有導演余為彥的《月光少年》、導演楊德昌的《麻將》、《一一》,這次很榮幸能邀請到金姐,很高興她願意挺我的第一部長片」。金燕玲百忙中特別抽空回台拍攝1天,直說:「不會辛苦啦,是自己喜歡的工作,很興奮。」《有一種喜歡》本周五在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞