晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡振南合體法蘭黛 自嘲難相處

2018/03/25 06:00

蔡振南(右)抱病與法蘭黛樂團合體演出。
(記者陳逸寬攝)

〔記者羅子欣/高雄報導〕蔡振南影、視、歌三棲,剛結束電影《花甲大人轉男孩》宣傳期,昨晚抱病首登「2018大港開唱」,與法蘭黛樂團合體演出;昨他一唱完經典歌曲《空笑夢》,全場立刻瘋狂歡呼,讓他感動直喊:「大家太熱情了啦!謝謝你們來看我,我愛你們。」

演唱完《黯淡的月》、經典歌曲《金包銀》後,蔡振南在台上感謝法蘭黛:「謝謝你們邀請我加入,因為我很難相處,沒有人要接受我!」主唱Fran俏皮笑說:「可以啦!這樣我們團就改名法南黛。」妙語如珠笑翻全場。

不過蔡振南表演前兩天還在發高燒,為了演出,請醫生開最強的藥;Fran則透露,聽到南哥患了中耳炎,害她不敢說自己也感冒,蔡振南則搞笑回:「現在我到後台吃一包感冒藥,妳要不要吃我的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10