限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚導演姜帝圭 月底來台對話楊雅喆

2018/03/23 06:00
導演姜帝圭。(圖:高雄市電影館)導演姜帝圭。(圖:高雄市電影館)

韓片《魚》、《太極旗-生死兄弟》令人印象深刻,高雄市電影館將於31日,邀請導演姜帝圭來台,與金馬獎最佳影片《血觀音》導演楊雅喆對談,暢談台韓電影產業的現況與未來。

姜帝圭能編擅導,1999年以《魚》拿下青龍電影獎最佳導演,2004年《太極旗-生死兄弟》更突破千萬觀影人次,之後的《登陸之日》也描述韓士兵和日軍官間的「友情」,也使這場「台韓對望」對談很受期待。相關活動資訊可上高雄市電影館官網查詢,即日起可購票。(文:記者賀靜賢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。