限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳狄翁治耳疾停唱 5.22回歸舞台

2018/03/23 06:00

席琳狄翁為治療耳疾,取消在賭城的表演。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕加拿大天后席琳狄翁預定7月來台開唱,粉絲們相當期待,不料現竟傳她健康出問題,甚至取消3、4月的賭城表演!

據《USA TODAY》報導,席琳狄翁因耳咽管功能失調,經常感到耳鳴、耳悶塞,進而影響到聽力和唱歌,雖過去1年至1年半期間,都以耳滴藥物治療病況,但現在已經無效,所以必須接受手術。

席琳狄翁為醫治耳疾,不得已取消3月27日至4月18日在拉斯維加斯的表演,她周三在推特發文道歉:「我要跟所有計畫到拉斯維加斯看我表演的觀眾們道歉,我知道這有多令人失望,真的很抱歉。」由於官方已發聲明表示,席琳狄翁預計5月22日就能回歸,所以不會影響到海外巡演計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。