限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸怕露營 竟因遇上雷友

2018/03/21 06:00

炎亞綸拍攝新歌《最想去的地方》MV,到北海岸取景。
(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸拍攝新歌《最想去的地方》MV,到北海岸取景,拍攝現場也搭建露營場景,他在MV中上山下海,還必須攀繩,一雙白球鞋踩滿黃土,一度不小心失足打滑,他依然賣力演出,但談到過去的露營經驗,他直呼:「很可怕!」

炎亞綸不喜歡露營,經驗都很差。(華研提供)

被問到私下愛不愛露營?炎亞綸搖頭笑說:「有過,但經驗都很差!」某次和家人野營,隔天發現蜈蚣咬破帳棚把媽媽咬傷,讓他覺得「很可怕」!

另一次炎亞綸參加夏令營,竟遇到不愛洗澡、衛生習慣差、晚上出去小解離帳篷太近的超雷室友,他說:「所以我再也不會出去露營,除非有露營車!而且要有WIFI機!」手機控就怕沒有網路可用。4月8日他將在西門町聯合醫院廣場舉行簽唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。