晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棟樑奮戰孤獨感 看病要人陪

張棟樑不吃肉,只吃蔬菜和海鮮。
(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張棟樑錄唱新歌《自己的風雨》在錄音室狂哭,他說主要是當藝人感觸深,「高峰、低潮都很寂寞,有一種孤獨感。像我講這圈子,大家都處在很激昂的環境,回去就有孤獨感。」

談到獨處,張棟樑說,他可以一個人吃飯、看電影、逛街,但如果一個人去醫院,他覺得真的滿可憐,之前得到B型流感,還好有朋友陪他去醫院,他說脆弱的時候最需要依賴。

昨張棟樑舉行新EP《最好的 快要發生》發表會,談到每天早上起床會做200下伏地挺身,是否有特別鍛鍊下半身?他笑說:「有些東西天生的,有就有,沒有就沒有,不需要練。」他也不甘被誤會為外表瘦瘦的很弱,強調:「我很壯!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門