晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】《同期加映》 3月上陣前鋒機王還有它Sony XZ2 今起預購

2018/03/15 06:00

Sony XZ2今日起開放預購。

記者吳佩樺/台北報導、攝影

Sony XZ2一改過去方正外型,機背為弧形設計。

3D即時掃描

智慧震動回饋

SDR影片轉HDR

全球首款4K HDR錄影

台灣3月上市新機王不只三星S9系列,Sony XZ2亦於今日起開放預購,預計本週末到貨,單機售價24,990元。台灣販售版本配置高通S845處理器、6GB記憶體、64GB容量、4G+4G雙卡。電信業者下週三21日起販售。

XZ2的Motion Eye相機再進化,是全球首款4K HDR錄影手機。去年主打的960fps超級慢動作錄影從HD提升至Full HD畫質。三星S9系列雖然也跟進加入960fps超級慢動作錄影,不過僅HD畫質。

此外,5.7吋2,160×1,080的HDR螢幕導入更多BRAVIA電視技術,例如能自動將SDR影片升級轉化成HDR畫質。3D即時掃描功能新增3D自拍掃描。

XZ2搭載前置雙喇叭,擁有歷代最大音量,另一大特色是讓手機多了「觸覺」,概念取自Sony PS4震動手把,看影片、玩遊戲時會自動根據聲音給予震動回饋,但並非每款手遊都能有震動效果,必須視遊戲開發商而定。

【重要功能】

全球首款4K HDR錄影

具備4K HDR錄影功能,錄影模式下會出現HDR的開關鍵。

3D即時掃描

去年主打的3D即時掃描功能,新增3D自拍掃描。

智慧震動回饋

手機能分析聲音回饋震動,看影片、玩遊戲更具爽感。可調整震動大小。

SDR影片轉HDR

不只可觀看現有HDR影片,還能自動將SDR影片升級轉化成HDR畫質。

部分圖片提供/三星、Sony、蘋果 註:因紙本印刷,照片品質會有些許失真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10