晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】ZOTAC合作聯強 進軍台灣電競

2018/03/09 06:00

看好台灣電競市場,ZOTAC和聯強國際合作進軍台灣。

〔記者吳佩樺/台北報導〕以高階顯示卡、主機板、迷你電腦具有高知名度的香港電競品牌ZOTAC,看好台灣電競市場,宣布攜手聯強國際進軍台灣,初期主要銷售通路為PChome、順發3C,未來持續擴展其他通路。

首先主打高階顯示卡,包括ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini顯示卡,號稱全球最迷你的1080 Ti液態冷卻顯示卡,配備最新的NVIDIA Pascal結構,散熱效率大幅提升。

ZOTAC執行董事王錫豪表示:「全球瘋電競,高階顯示卡是電競視訊顯示流暢的關鍵,因此以高階顯示卡作為在台灣的重要起步。」

圖片提供:ZOTAC

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10