限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Coach全新訂製服務 30分鐘交貨

2018/03/06 06:00

各種圖案與字母,打造專屬吊牌,圖中央為台北101天際線壓印圖案,是台北101獨家款。 (記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕精品品牌Coach近來成功年輕化,除了每一季推陳出新的包款,為了滿足喜愛彰顯個性的年輕族群,Coach也推出全新Coach Create訂製服務,打造獨一無二的包款。

各種裝飾細節,不分大小每個售價750元。(記者林欣若攝)

這項服務由消費者先決定喜愛的包款,接著可以選擇Tea Rose茶香玫瑰、Souvenir Pins主題釦飾及Prairie Rivets草原風格鉚釘等裝飾圖案,各種材質、色彩可恣意搭配,透過Coach Create應用程式,消費者可先行在平板電腦上預覽設計的包款,並與Coach工匠討論、進行微調,確認設計細節、圖案以及裝飾為製後,工匠開始製作,30分鐘內就可以拿到親手設計、獨一無二的專屬包款。

利用英文名字縮寫或趣味圖案,提供富有鮮明個性客製壓印服務。 (記者林欣若攝)

另外,Coach備有多種顏色皮革吊牌及14種顏色箔膜、26個英文字母、數字符號以及表情符號、NYC、自由女神像、閃電、火箭、電吉他、Rexy 恐龍、鯊魚及東方文化中的12生肖等超過百種圖案,可自行排列組合,製作專屬的吊牌,目前Coach Create訂製服務除了包款,也可設計獨一無二的鞋款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10