限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】錶盤可變臉 謝欣穎心喜

2018/03/02 06:00

陳傑憲佩戴泰格豪雅Connected Modular 41智能腕錶,66,200元。

〔記者林欣若/台北報導〕泰格豪雅(TAG Heuer)今年一月在日內瓦發表全新Connected Modular 41智能腕錶,大小適中的41毫米錶徑,打造男女皆宜的中性活力,另一款華麗無比的全鑲鑽版本Connected Modular 45,共鑲滿589顆VVS Baguette切割鑽石,總重達23.35克拉,是目前要價最高的智能腕錶,2款腕錶首站來到台灣,讓泰格豪雅的Connected Modular智能完錶系列更為完整。

謝欣穎佩戴泰格豪雅Connected Modular 41智能腕錶,40,700元。

女星謝欣穎與中華職棒球星陳傑憲佩戴全新Connected Modular 41智能腕錶出席,Connected Modular 41可變換不同錶盤深深吸引謝欣穎,她一拿到手錶就把玩許久,她說以前為了完美搭配一整天的造型,必須更換2到3只不同的手錶,但Connected Modular 41可以隨著服裝風格變換不同的錶盤,非常方便。平常大都穿運動服的陳傑憲難得穿上西裝,他很喜歡自己展現的帥氣時尚,他喜歡Connected Modular 41的計步、計時功能,對每天需要自主訓練的運動員而言,非常實用。圖片提供:泰格豪雅

泰格豪雅全鑲鑽Connected Modular 45智能腕錶套組,另外包含一枚Calibre 5機械錶頭,錶圈同樣鑲滿72顆直徑1.5毫米的鑽石,約6,030,000元。

謝欣穎(左)、陳傑憲(右)出席泰格豪雅Connected Modular 41智能腕錶發表會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞