晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂西門町逛燈節 興奮當吃貨

愷樂趁空造訪台北燈節,不忘狂嗑西門町的美味小吃。
(臺北市政府觀傳局提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕愷樂趁著台北燈節到西門町走春,引起熱情民眾圍觀,她透露學生時代,每個月都會到此地朝聖,打趣每次一定會穿上最漂亮的衣服「走秀」,都把西門町當成她自己的主場伸展台。

工作滿檔的愷樂年後開工,趁空到西門町朝聖燈節,她興奮說:「以前逛西門町很難得會走到北門逛逛,沒想到整建完工的北門廣場竟然這麼漂亮。」

愷樂超級享受燈節的整體氣氛,更不忘西門町的美味小吃,愛吃麵線的她驚呼:「一定要加醋、加辣趁熱吃,因為我跟爸爸都是吃貨,這家也是我老爸的口袋名單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門