限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山下智久勾辣模新歡出國嗨 回日奔舊愛香閨

2018/02/09 06:00

山下智久(右)和石原聰美因合作日劇擦出愛火,一度論及婚嫁。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕32歲日本男星山下智久和女星石原聰美因合作日劇《朝5晚9》擦出愛火,去年11月驚爆分手後,上個月被雜誌《女性SEVEN》拍到和21歲混血嫩模丹羽仁希同遊夏威夷,但回國沒多久卻又被目擊進出石原聰美家,爆劈腿疑雲。

丹羽仁希被爆是山下智久新歡,上個月同遊夏威夷。

山下智久和美日混血的丹羽仁希是透過朋友介紹認識,據報導,山下智久和丹羽仁希都愛戶外運動,尤其是衝浪,且山下智久近來熱中學英文,因此兩人可說一拍即合﹔1月不僅結伴到夏威夷玩了1個禮拜,還被拍到甜蜜合照,原以為熱戀ing,不料山下智久回日本沒幾天就直奔石原聰美香閨,疑似腳踏兩條船行徑也被網友罵翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。