晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢、章廣辰夾擊壁咚張軒睿做這件事

林思宇(左起)、許光漢、張軒睿以及章廣辰現場寫春聯。(八大提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕台視、八大電視《我的男孩》演員張軒睿、許光漢、章廣辰以及林思宇昨不畏寒流出席宜蘭粉絲見面會,而無法到場的林心如則特別簽了數百張海報要送給粉絲;現場粉絲要求看3個大男孩演BL劇情,許光漢、章廣辰二話不說立刻夾擊壁咚張軒睿,章廣辰更送上香吻。

許光漢(左)、章廣辰(右)夾擊壁咚張軒睿。(八大提供)

張軒睿也加碼重現劇中林心如教他忘記心痛的瑜伽操,許光漢現學現做,卻痛得直喊:「沒有心痛,是腋下很癢啦!」另外,粉絲除了拿到林心如簽名海報,更有劇組特製的紅包袋,而演員們也應景以自己的名字寫吉祥話,張軒睿想到「祥獅獻『睿』」,卻被虧筆畫這麼多,他真的會寫嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門