晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國倫身價翻4倍 寇乃馨狠狠操

2018/01/19 06:00

(圖:記者胡舜翔)

黃國倫(圖左)回台開新節目,主持年代《金曲傳奇》,昨節目首錄,老婆寇乃馨(右)也合體現身。寇乃馨笑喊自己是個超狠經紀人,把50多歲老公行程排得滿滿滿,排了7個節目,完全是當20歲當小鮮肉在操,自己手上也有6個節目,「想跟他見面,還得搭飛機去各地慰安。」

黃國倫去年首次開唱,就在中國挑戰8萬人鳥巢,外傳他慘賠近5千萬台幣,昨他透露當天約坐滿8成,的確小賠數百萬台幣,寇乃馨則表示在鳥巢開唱雖然賠錢,但黃國倫自演唱會後,身價就翻了4倍,在中國1集酬勞要價近台幣250萬,夫妻倆都覺得值得。

(圖:記者胡舜翔,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10