晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棟樑壓力大到竟濺血

張棟樑開唱前,自己準備煲湯養身體。(紅豆娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張棟樑「口袋的五度世界」巡迴演唱會,1月27日將於台北A-STATION展演中心開唱,最近他忙著排練,也不忘抽空親自下廚煲湯調養身體與慰勞自己,笑稱這就是他常保「美美」的秘訣。

演唱會進入倒數階段,張棟樑勤運動鍛鍊體力與肺活量,但他求好心切壓力過大,日前噩夢連連,除了夢到自己在舞台上大忘詞,又在舞台上大放空,被經紀人破口大罵,甚至夢到被經紀人砍殺到滿身鮮血而驚醒,經紀人聽到後喊冤:「我到底是給你多大壓力?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門