晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰挺郭建宏 夢到媽媽變少女

2018/01/17 06:00

伊正(左起)、鄭仲茵、石怡潔、澎恰恰昨出席「紅包愛」公益活動。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕澎恰恰媽媽去年11月底以93歲高齡安然過世,他昨出席公益記者會,幽幽表示:「今年過年好不容易有空陪她,她卻不在了。」他和媽媽感情好,過去每天下午5點,都會親自致電向嘉義的媽媽請安,有時錄影太忙,也會請工作人員幫忙,先告知媽媽正在忙。他說過去會覺得打電話很煩,現在回想滿是後悔,「我偶爾會想起過去沒講的話,還有那些沒有耐性的時候。」還好他曾夢過媽媽一次,「她在夢裡開心騎著腳踏車,像是少女一樣。」讓他寬心。

此外,華視總經理郭建宏近期遭董事遭拔官,澎恰恰和他交情好,他說有傳訊關心他,郭瀟灑回3字「我很好」,澎恰恰覺得好友一定能度過難關,「他去按鈴提告時看起來氣色好,我很放心,郭老闆其實就是要討個公道而已,他絕對不會欺負人。」力挺老友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10