限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王詩安無心拍拖 方大同催生

2018/01/10 06:00

方大同(左)、王詩安兩人音樂喜好雷同,也都是素食者。(記者王文麟攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕王詩安去年加盟方大同個人品牌「賦音樂」,推出新專輯《詩》,2人昨舉辦媒體見面會,王詩安透露,找新東家時曾詢問方大同意見,溝通1年多決定簽約後,才知道原來2人都覺得會被對方拒絕,繞了一圈才促成這段合作。

師徒倆不僅背景相似、音樂喜好雷同,也都是素食者,看似十分合拍,是否有機會昇華成戀人?方大同打太極笑說:「我會鼓勵她多創作。」王詩安也說,去年整年都埋首工作,沒心思談戀愛;她很早以前就把方大同當偶像,但拍了3支MV雙方都沒互動,某天內向的方大同終於主動開口,第一句卻是「早餐吃了嗎?」讓她超傻眼,直到她去年定居香港後才終於變熟。

另外,方大同近日將音樂與童書結合,跨界推出籌備4年的《艾美夢遊兒童系列圖畫小說》,希望有機會發展成卡通。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。