限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢再懷男寶 明年1月卸貨

2017/12/29 06:00

36歲的韓流女神全智賢於6月宣布懷了2寶,昨透過公司表示懷的是名男丁。

36歲的韓流女神全智賢於6月宣布懷了2寶,昨她透過公司表示懷的是名男丁,預產期約在明年1月底。

全智賢與富3代老公崔俊赫結婚5年,去年2月首度升格當媽,產後3個月就拍廣告復出螢光幕,之後又與男神李敏鎬合拍韓劇《藍色海洋的傳說》搶賺奶粉錢。全智賢的公司透露她目前已停工養胎,在家專心休養待產,產後將重回演藝工作。此外,日前她也被拍到挺著大肚和老公密遊香港,懷孕8個月的她身形比起孕前略顯圓潤。(文:記者陳立妍)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10