晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明年4偶像入伍 BIGBANG進入空白期

2017/12/25 06:00

G-DRAGON(右)、太陽將在明年上半年入伍服役,等於BIGBANG將進入空白期。

〔記者羅子欣/綜合報導〕南韓天團BIGBANG繼年紀最長的T.O.P.入伍後,接下來就輪到「GD」G-DRAGON及太陽,昨他們所屬經紀公司YG娛樂表示,兩人無法再延後入伍時間,應該明年上半年就會接到兵單,等於團體將進入空白期。

據韓媒報導,YG娛樂昨透露GD、太陽年紀已無法再延後入伍,但明年滿28、29歲的勝利與大聲則有可能延後,不過為了縮短空白期,不排除4人同時入伍。對此許多網友表示認同:「也該是時候了。」另外,成員太陽明年2月將與交往4年的女友閔孝琳結婚,在入伍前舉辦婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10