晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏新北耶誕城壓軸唱跳

2017/12/16 06:00

李佳薇突破靜態歌手形象,展現動感的一面。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」昨起跑,由莎莎及男團「GTM」Masha攜手主持,葛仲珊以饒舌嘻哈開場,炒熱現場氣氛。而潘瑋柏暌違5年再度登上新北耶誕城舞台,這次他壓軸現身,帶來一連串唱跳舞曲,更驚喜結合《啞巴》、《不得不愛》兩首經典抒情歌,讓台下跟著大合唱。

潘瑋柏暌違5年再度登上2017新北市歡樂耶誕城演唱會。(華納提供)

潘瑋柏工作忙碌,每逢節慶時幾乎都在工作,今年仍不例外,他說:「很喜歡這種所有人都聚在一起的感覺,感覺很溫馨。」

另外,李佳薇也揮別以往靜態歌手的形象,帶來新編曲,更加入舞群展現動感的一面,相當吸睛。

演唱會首場卡司陣容堅強,除了葛仲珊、潘瑋柏外,曾沛慈、艾怡良、戴愛玲、J.Sheon、小宇等眾多歌手輪番上陣。昨日起連續3天的演唱會內容在TVBS歡樂台全程現場直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10