晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國演員工會獎 女性當家

克莉絲汀貝爾將擔任演員工會頒獎典禮主持人,獎項全由女性頒發。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國演員工會獎提名公布,電影類未設喜劇獎項使得競爭更加激烈,屢屢獲獎並剛被提名金球獎的奧斯卡影帝后湯姆漢克斯和「梅姨」梅莉史翠普竟爆冷門未入圍,令人訝異。

湯姆漢克斯(左)和梅莉史翠普爆冷門,在演員工會獎落馬未獲提名。(翻攝自YouTube)

今年影帝后戰況形成新星尬實力派老將局勢,《以你的名字呼喚我》21歲新人堤摩西柴勒梅德,對上《最黑暗的時刻》百變演員蓋瑞歐德曼;而大熱門《花樣小姐》莎柔絲羅南和《水底情深》金球獎影后莎莉霍金斯則再爭最佳女主角。

值得一提的是,為回應好萊塢性醜聞事件,此次典禮除由女星克莉絲汀貝爾主持外,也一改以往男女搭檔的組合,獎項全由女性來頒發,目的是「對那些勇敢發聲的女性致敬」。

另外,好萊塢外籍記者協會昨宣布,第75屆金球獎終身成就獎得主為名主持人歐普拉,她是首位獲頒此獎的非裔女星,屆時將由摩根費里曼頒發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中