晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】白爛貓 稱霸2017原創貼圖

2017/12/15 06:00

LINE公布2017年原創貼圖總銷售排行榜,由「白爛貓」奪得冠軍。 (記者吳佩樺翻攝LINE)

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE在台擁有1,800萬用戶,不少人「hen」愛買貼圖!LINE公布2017年原創貼圖總銷售排行榜,前3名都是「寵物系」,由「白爛貓」奪下冠軍;「好想兔」衝破貓咪防線,榮登亞軍;第3名為「貓爪抓」。

其他前10大入榜依序另有「小朋友有事嗎?」、「不死兔的兔兔」、「廢物女友/崩潰男友」、「貓貓蟲咖波」、「懶散兔與啾先生」、「SweetHouse」、「疊字生物」。

台灣LINE貼圖總監呂苔君表示:「過去原創貼圖以『萌系、療癒系』一枝獨秀,不過現在發現很多民眾會以使用情境選擇貼圖,因此像職場、敬語類型貼圖也崛起,適合用來跟同事或長官交流,不只台灣,在日本也很流行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10