晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲不閃孕 爆家人八卦這件事

2017/12/14 06:00

林志玲對於生孩子,希望以婚姻為前提。
(記者張忠義攝)

記者賀靜賢/專訪

林志玲「謹慎」看待與言承旭的世紀復合,剛邁入43歲的她,表示不考慮先有後婚。林志玲說,生孩子也是個重要的承諾,她希望以有婚姻為前提,意指不會因為年紀就閃孕!

林志玲自嘲,社會對她的工作、感情或婚姻都有期待,甚至魚尾紋都有話說,但家人就是避風港,仍把她當個孩子寵愛,做不好時也會罵她,就是真實的相處。但她也承認,當被爆與言承旭復合時,「他們(指家人)也就像一般人一樣,跟著八卦,問我發生什麼事!」可見家人事先並不知情。

談到家人,林志玲透露媽媽吳慈美目前健康狀況很穩定,她每個月一定會回家陪爸媽,「聊天、吃飯、運動,這就是最奢華的」、「現在就不希望爸媽在心情上,有過大的波動,拜託媒體不要打擾我的爸媽,打擾我就可以啦!」林志玲也說,阿嬤已經94歲,她的家庭四代同堂,真的很不容易。

今年好萊塢籠罩在職權性騷、性侵的風暴,向來保護自己的林志玲說,不只演藝圈,其實在任何職場,都會發生類似事情,她認為現今女權意識其實算高漲,女性應該把自己當一個很好的資產去投資,「做好自己,當妳很豐厚,沒有人會欺負妳,妳更不用去交易交換什麼」;「但如果是被逼,那就一定要走法律途徑,一定要say NO。」

好萊塢電影《神力女超人》是今年最受注目的電影,林志玲笑說也喜歡這部電影,如果自己有神力,也會「去努力實現和平和正義」,語畢不忘開自己的玩笑:「這樣會很虛無飄渺嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10