晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】精品腳踏車BMX 全台獨一

2017/12/12 06:00

台灣Dior Homme預計在12月底引進Dior Homme BMX,105,000元。需連同腳架一起購買;腳架,2,700元。全球限量70輛;台灣僅1輛。(By Patrick Demarchelier)

〔記者方惠宗/台北報導〕全台僅一輛!法國男裝精品Dior Homme宣布與法國極限自行車品牌BOGARDE聯名設計的限量車款「Dior Homme BMX」上市,全球僅70輛、採編號發行,台灣僅1輛,據悉已有買家預訂。

Dior Homme模特兒穿上2018春夏新裝展示與法國極限自行車品牌BOGARDE聯名推出的「Dior Homme BMX」。(By Patrick Demarchelier)

Dior Homme一向強調極簡摩登與舒適,今年適逢品牌創意總監Kris Van Assche任職10週年,運動感融合正式服裝的2018年夏季系列可說其時尚生涯的一大里程碑,裝飾細節所呈現的地址、巴黎「3, Rue De Marignan」更傳達Christian Dior男裝工坊的輝煌名號。現在,這輛Dior Homme BMX自行車擁有BOGARDE的精湛工藝與優越品質,外型是90年代初期的經典風格,深邃黑色輪框外緣潤飾一圈品牌經典正紅色,標誌性的小蜜蜂也烙印於鍍鉻手把,為原屬極限賽場的小輪車(Bicycle Motocross,BMX)注入優雅精神,令這輛男孩夢想有了奢華進階。可注意的是,這是Dior Homme聯名設計BMX三部曲的首波主打;第二波將於明年發布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10